dimanche 4 octobre 2015

Tournoi de football: Les Amis du onzième gagne le "trophée ‘’Math Coiffure’’

L’édition 2015 du tournoi de football, trophée ‘’Math Coiffure’’ a rendu son verdict le dimanche 4 octobre 2015 sur le terrain ‘’Terre Bénie’’ du Csp. L’ultime match de la compétition a vu le sacre de l’équipe ‘’Les Amis du onzième’’, Ex Octogone devant son homologue de Flamengo (0-0, 1-0 tab).
Cette finale a tenu toute sa promesse,

bien que l’enjeu fût de taille. Mais malgré les tentatives de part et d’autre, aucun but n’a été marqué jusqu’au dernier coup de sifflet de la rencontre. Il a fallu recourir aux séances des tirs au but pour que l’équipe ‘’Les Amis du onzième’’ ne décroche le trophée pour le grand bonheur de son président, Razack Saka, parrain de l’événement qui marque encore une fois d’une pierre blanche cette finale. De nombreux prix ont été en effet, décernés aux meilleurs de la compétition. Il faut préciser que chez les plus jeunes, c’est la formation Poussière Fc qui a imposé son réalisme à son adversaire du jour, Géant Fc. En effet, les jeunes de Poussière Fc auteurs d’un but dans  les premières minute de la partie, ont réussi à conserver leur avance jusqu’à la fin du jeu. Victorieux donc, 1-0, ils accompagnent leurs grands des Amis du onzième sur le trône de la gloire pour cette 7ème édition de ce tournoi qui tend déjà la main à son 8ème acte.